News » 10-19 giugno: Piacere Barbecue con Weber
10-19 giugno: Piacere Barbecue con Weber
Un uomo dall'espressione sognante abbracciato al suo barbecue è l'immagine scelta per l'edizione 2016 di Piacere Barbecue, il cui slogan, per questa quarta edizione, è Braciami ancora! Anche quest’anno Weber sarà presente all’evento apportandovi tutta la sua esperienza e passione per la griglia che, come l’azienda stessa definisce, non è solo un semplice “attrezzo” per grigliare, ma “un sublimatore di sapori, un creatore di emozioni, di momenti indimenticabili”. Come sempre, Weber intende contribuire a rendere indimenticabile l’appuntamento con stand dedicati all’esposizione e all’acquisto di prodotti, con contest per bambini e ragazzi, con la presenza di special guest sul palco, con premiazioni e con un fitto calendario di corsi e cooking show live aperti a tutti coordinati dallo chef di Weber Grill Academy Marco Agostini e dal suo staff.
Anche quest’anno, l'11 e il 12 giugno, si terrà nell'Area Verde di Pian di Massiano l’Italian Barbecue Championship, la prima competizione italiana di American Barbecue ufficialmente sanzionata da KCBS - Kansas City Barbecue Society, che vedrà sfidarsi oltre 30 team provenienti da tutta Europa in un clima di festosa competizione.
Non mancheranno gli spazi enogastronomici, come l'area fai da te "Il Braciere è tutto mio", ora dotata di un maggior numero di bracieri e posti a sedere, e l’area ristorativa "Mi faccia il braciere" che, come di consueto, offrirà una vasta scelta di ottime specialità.
L’appuntamento è quindi a Perugia, dal 10 al 19 giugno 2016.
Anche quest’anno, l'11 e il 12 giugno, si terrà nell'Area Verde di Pian di Massiano l’Italian Barbecue Championship, la prima competizione italiana di American Barbecue ufficialmente sanzionata da KCBS - Kansas City Barbecue Society, che vedrà sfidarsi oltre 30 team provenienti da tutta Europa in un clima di festosa competizione.
Non mancheranno gli spazi enogastronomici, come l'area fai da te "Il Braciere è tutto mio", ora dotata di un maggior numero di bracieri e posti a sedere, e l’area ristorativa "Mi faccia il braciere" che, come di consueto, offrirà una vasta scelta di ottime specialità.
L’appuntamento è quindi a Perugia, dal 10 al 19 giugno 2016.
Approfondisci
NEWS | 13/11/2024
BBQ: la live shopping di Leroy Merlin
NEWS | 11/04/2024
Francia: calo nelle vendite di barbecue
ANALISI | 23/04/2023
Continuano i Weber Open Days
NEWS | 11/05/2022
Aperto a Roma il primo Weber Store del Centro Italia
NUOVE APERTURE | 22/03/2022