News » Weber: nuovo centro di produzione e distribuzione europeo in Polonia
Weber: nuovo centro di produzione e distribuzione europeo in Polonia
Weber, specialista a livello mondiale in prodotti, tecnologie e servizi innovativi nel settore dell’outdoor cooking, ha annunciato oggi l’inaugurazione del nuovo stabilimento europeo di produzione e distribuzione.
La nuova struttura (certificata BREEAM) si trova a Zabrze, in Polonia, e rappresenta la risposta dell’azienda alla necessità di soddisfare una sempre maggiore richiesta di prodotti Weber nella zona.
“Il nostro nuovo stabilimento di produzione e distribuzione segna una tappa fondamentale nella politica di espansione e di crescita dell’azienda in Europa” ha affermato Chris Scherzinger, Chief Executive Officer di Weber. “Un aspetto essenziale dei nostri progetti di crescita è rappresentato dalla strategia ‘Produci dove vendi’. Questo approccio si basa sulla produzione di dispositivi e accessori di alta qualità Weber il più vicino possibile ai nostri rivenditori e clienti, migliorando così la velocità e la qualità della consegna. Inoltre, vi è un considerevole miglioramento anche in termini operativi e una maggiore capacità di adattamento alle dinamiche e ai requisiti del mercato locale”.
Lo stabilimento è il primo impianto produttivo dell’azienda al di fuori degli Stati Uniti.
Vi si produranno barbecue di elevata qualità in un’area di circa 50.000 metri quadrati, ma non mancheranno un Weber Grill Academy Experience Center e varie zone verdi per i momenti di svago del personale. Il Weber Grill Academy Experience Center è uno spazio di apprendimento sul campo dedicato all’arte e alla scienza della cucina su barbecue organizzato attraverso lezioni, sessioni interattive in presenza di uno chef, party privati ed eventi aziendali di team building sia virtuali che in presenza.
“Apprezziamo la flassibilità e passione di cui hanno dato prova i nostri team di produzione e distribuzione con la creazione di questo notevole stabilimento, nonostante le numerose sfide rappresentate dalla pandemia” ha aggiunto Scherzinger. “Grazie alle ultime tecnologie come la realtà virtuale e a un approccio creativo, i nostri colleghi polacchi sono riusciti a collaborare efficacemente con le controparti statunitensi alla creazione della struttura, assicurandosi che ogni singolo metro quadrato rispondesse ai severi requisiti. Siamo inoltre profondamente grati alla città di Zabrze e Katowice Special Economic Zone per il loro supporto in ogni fase del progetto.”
La nuova struttura (certificata BREEAM) si trova a Zabrze, in Polonia, e rappresenta la risposta dell’azienda alla necessità di soddisfare una sempre maggiore richiesta di prodotti Weber nella zona.
“Il nostro nuovo stabilimento di produzione e distribuzione segna una tappa fondamentale nella politica di espansione e di crescita dell’azienda in Europa” ha affermato Chris Scherzinger, Chief Executive Officer di Weber. “Un aspetto essenziale dei nostri progetti di crescita è rappresentato dalla strategia ‘Produci dove vendi’. Questo approccio si basa sulla produzione di dispositivi e accessori di alta qualità Weber il più vicino possibile ai nostri rivenditori e clienti, migliorando così la velocità e la qualità della consegna. Inoltre, vi è un considerevole miglioramento anche in termini operativi e una maggiore capacità di adattamento alle dinamiche e ai requisiti del mercato locale”.
Lo stabilimento è il primo impianto produttivo dell’azienda al di fuori degli Stati Uniti.
Vi si produranno barbecue di elevata qualità in un’area di circa 50.000 metri quadrati, ma non mancheranno un Weber Grill Academy Experience Center e varie zone verdi per i momenti di svago del personale. Il Weber Grill Academy Experience Center è uno spazio di apprendimento sul campo dedicato all’arte e alla scienza della cucina su barbecue organizzato attraverso lezioni, sessioni interattive in presenza di uno chef, party privati ed eventi aziendali di team building sia virtuali che in presenza.
“Apprezziamo la flassibilità e passione di cui hanno dato prova i nostri team di produzione e distribuzione con la creazione di questo notevole stabilimento, nonostante le numerose sfide rappresentate dalla pandemia” ha aggiunto Scherzinger. “Grazie alle ultime tecnologie come la realtà virtuale e a un approccio creativo, i nostri colleghi polacchi sono riusciti a collaborare efficacemente con le controparti statunitensi alla creazione della struttura, assicurandosi che ogni singolo metro quadrato rispondesse ai severi requisiti. Siamo inoltre profondamente grati alla città di Zabrze e Katowice Special Economic Zone per il loro supporto in ogni fase del progetto.”
Approfondisci
NEWS | 13/11/2024
BBQ: la live shopping di Leroy Merlin
NEWS | 11/04/2024
Francia: calo nelle vendite di barbecue
ANALISI | 23/04/2023
Continuano i Weber Open Days
NEWS | 11/05/2022
Aperto a Roma il primo Weber Store del Centro Italia
NUOVE APERTURE | 22/03/2022